Navigationspfad


Überschrift

Emder Zeitung

Datum:

24.12.2019

Inhalt

"Alles wird immer frisch zubereitet"

Denis Kabaj ist Koch im Café der Kunsthalle, dem "Henri's". Dort verwirklicht er einen Traum, der ihn schon in jungen Jahren prägte.

Emden. Sie stehen nicht im Rampenlicht, nicht in der vordersten Reihe. Sie tauchen daher auch nicht regelmäßig in der Berichterstattung der Emder Zeitung auf. Trotzdem sind sie Vielen bekannt, gehören sie, gehören ihre Gesichter zum Emder Stadtbild unbedingt dazu. Deshalb stellen wir 20 dieser Menschen in unserer diesjährigen Adventsserie vor.

Heute: Denis Kabaj

Dieser Abend im Café und Restaurant "Henri's" hat es in sich: Eine Firmenfeier mit 60 Gästen, und auf dem Programm steht ein viergängiges Menü. Das heißt für Koch Denis Kabaj und sein fünfköpfiges Team: Insgesamt 240 Teller gehen raus - viermal müssen jeweils 60 Gerichte auf den Punkt fertig sein.

Presseartikel weiterlesen


Druckversion